Wo finde ich meine FTP-Zugangsdaten?

Die FTP-Zugangsdaten wurden Ihnen direkt nach der Erstellung Ihres Webspace per E-Mail zugesendet. Der Betreff der E-Mail lautete: "Ihr Webhosting-Paket XYZ 6.0 wurde erfolgreich eingerichtet".

Sollten Sie diese E-Mail nicht mehr finden, können Sie das FTP-Passwort auch neu abspeichern. Gehen Sie dazu einfach im Kundencenter auf Webhosting und dann auf FTP- & SSH-Zugänge.

Hier sehen Sie dann Ihre bereits existierenden FTP-Benutzer, die Verbindungsdaten mit dem FTP-Servernamen und den möglichen Ports. Der Primäre FTP-Benutzer ist im Übrigen der einzige Benutzer der die Möglichkeit hat eine SSH-Verbindung zum Server aufzubauen.

Wenn Sie nun auf das Zahnrad, rechts, hinter dem FTP-Benutzer klicken, erscheint eine neue Seite auf der Sie ein neues Passwort definieren können.

Wenn Sie das Passwort abgespeichert haben, ist es sofort aktiv.

Anleitungen zu verschiedenen FTP-Programmen, die Sie verwenden können, um einen FTP-Verbindung aufzubauen finden Sie hier.