Wie kann ich meine Website löschen?

Wenn Sie Ihre Ihre bei uns gehostete Webseite löschen möchten, können Sie die Webdaten per FTP löschen.  Wenn dann die Domain aufgerufen wird, gibt der Server lediglich eine Fehlermeldung (Error 403) aus.

Hinweis: In der Regel nutze moderne Webseiten auch Datenbanken. Wenn Sie alle Webinhalte bei uns löschen möchten, ist es daher auch notwendig die verwendete Datenbank bei uns zu löschen. Wie Sie dabei vorgehen, erfahren Sie hier: Wie lösche ich eine MySQL Datenbank?