Meine Webseite wird im Browser als unsicher angezeigt. Was kann ich tun?

Wenn Sie eine Fehlermeldung auf Ihrer Seite sehen, dass diese nicht sicher sei, deutet das idR. auf ein fehlendes SSL-Zertifikat hin. Vermutlich haben Sie die Seite bereits mit https://Ihre-Domain.de aufgerufen. Hierbei versucht Ihr Browser eine, per SSL verschlüsselte Verbindung, mit dem Zielserver aufzubauen.

Damit das funktioniert ist ein SSL-Zertifikat notwendig. Dieses ist bei uns in jedem Hosting-Tarif kostenlos enthalten.

Um eine Domain per SSL abzusichern reicht idR. bereits unser kostenloser Basisschutz aus. Wie Sie diesen für Ihre Domain buchen, wird hier beschrieben: https://www.checkdomain.de/support/ssl-zertifikate/serverwebhosting-bei-checkdomain/wie-aktiviere-ich-den-ssl-basisschutz/