Wie sortiere ich Produkte in meinem Webshop?

Sie können die Reihenfolge bestimmen, in der Produkte in Ihrem Shop angezeigt werden sollen; welches als Erstes, Zweites und so weiter angezeigt wird. Sie können Ihre Produkte manuell oder nach bestimmten Kriterien, wie z.B. Preis und Beliebtheit, sortieren. Die Anordnung kann entweder für alle Produkte oder aber für jede Kategorie separat festgelegt werden.

1. Loggen Sie sich im Kontrollpanel ein und rufen Sie die Webshop-Administration auf.
  2. Klicken Sie links im Menü auf Produkte.
  3. Klicken Sie auf Kategorien.
  4. Klicken Sie auf Alle Produkte oder auf eine Ihrer vorhandenen Kategorien.
  5. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Produkte sortieren möchten, oder klicken Sie auf ein Produkt, um es nach oben oder unten zu ziehen und die Reihenfolge manuell zu ändern. Das oberste Produkt wird zuerst angezeigt.
    Für die Standardsortierung können Sie zwischen den folgenden Optionen wählen: "Beliebteste", "Neueste", "Preis: Aufsteigend", "Preis: Absteigend", oder "Alphabetisch".
  6. Klicken Sie auf Speichern in der oberen rechten Ecke.
Tipp: Klicken Sie auf der Seite Kategorien in der oberen rechten Ecke auf Kategorie hinzufügen, um eine neue Kategorie zu erstellen und Produkte hinzuzufügen. Produkte können Teil mehrerer Kategorien sein.