Was ist der Website Builder Business + E-Commerce?

Mit Homepage-Baukasten Business + E-Commerce haben Sie Zugriff auf alle Funktionen unseres Homepage-Baukastens und können den kompletten Webshop nutzen. Dieses Paket richtet sich an kleine Unternehmen, die ihre Online-Präsenz erweitern möchten.

In diesem Artikel haben wir die Antworten auf einige häufig gestellte Fragen aufgelistet.

Ist Business + E-Commerce dasselbe wie Webshop?

Im Grunde ja; der Webshop ist Teil des Tarifes Business + E-Commerce, allerdings beinhaltet dieser Tarif auch noch Funktionen die vom Webshop unabhängig sind und in den kleineren Homepage-Baukastentarifen nicht enthalten sind.

Welche Funktionen sind erst im Business + E-Commerce-Tarif verfügbar?

Die folgenden Funktionen/Komponenten sind ausschließlich für Business + E-Commerce-Nutzende verfügbar:

Der Webshop ist im Start- und Premium-Tarif in einer kleineren Version erhältlich, in der es ein Limit von 3 Produkten gibt und keine Option zum Hinzufügen von Varianten besteht. Im vollständigen Business + E-Commerce-Webshop können Sie beliebig viele Produkte sowie bis zu 3 Optionen pro Produkt und 200 Varianten hinzufügen.

Wir werden im Laufe der Zeit kontinuierlich neue Funktionen hinzufügen.

Was ist der Unterschied zwischen dem Homepage-Baukasten Premium und Business + E-Commerce?

Genau wie Premium ist Business + E-Commerce ein Paket im Homepage-Baukasten-Portfolio. Als Nutzer von Business + E-Commerce haben Sie Zugriff auf alle Funktionen vom Homepage-Baukasten, einschließlich Premium. Premium-Benutzer können jedoch nicht auf exklusive Funktionen von Business + E-Commerce zugreifen.

Ist es möglich, den Webshop vor dem Kauf auszuprobieren?

Den Webshop können Sie leider nicht kostenlos testen. Es steht Ihnen aber eine 14 tägige Testversion des Website Builder Premium-Tarifes zur Verfügung. Diesen Tarif können Sie für 14 Tage kostenlos und unverbindlich testen.

Nach einem Upgrade auf den regulären Tarif, können Sie die erstellten Inhalte auch übernehmen und publizieren.

Kann ich nur den Webshop abonnieren, ohne den Homepage-Baukasten?

Nein. Der Webshop (in all seinen Varianten) ist Teil des Homepage-Baukasten-Produkts; Sie können ihn nicht separat kaufen.