Aktivieren Sie iDEAL in Ihrem Webshop

Shop-Besitzer, die in Europa ansässig sind, können ihren Kunden anbieten, iDEAL als Zahlungsmethode zu verwenden. iDEAL ist ein beliebtes Zahlungssystem in den Niederlanden. Nur Kunden mit einem niederländischen Bankkonto können es verwenden.

Schritt 1 - Aktivieren Sie iDEAL in Ihrem Webshop
Schritt 2 - Gehen Sie zu Stripe Konto<
Schritt 3 - Melden Sie sich bei Stripe an
Schritt 4 - Aktivieren Sie iDEAL in Ihren Stripe-Einstellungen
Schritt 5 - Bestätigen Sie die Aktivierung von iDEAL
Schritt 6 - Geben Sie zusätzliche Informationen an
Schritt 7 - iDEAL wurde aktiviert
Hinweis: Bevor Sie iDEAL als Zahlungsmethode in Ihrem Webshop aktivieren können, müssen Sie ein Stripe-Konto erstellen und es mit Ihrem Webshop verbinden

Haben Sie bisher kein Stripe-Account? Prüfen Sie diesen Guide um mit Stripe zu beginnen: Starten Sie mit Stripe.

Schritt 1 - Aktivieren Sie iDEAL in Ihrem Webshop

Um zu beginnen, müssen Sie iDEAL in Ihrem Webshop aktivieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer Webshop-Verwaltung im Kontrollpanel.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen > Zahlungsmöglichkeiten.
  3. Aktivieren Sie das Kästchen für iDEAL.

Schritt 2 - Gehen Sie zu Stripe-Konto

Sie werden nun zu Ihrem Stripe-Konto weitergeleitet, wo Sie iDEAL aktivieren müssen.
Klicken Sie aufZum Stripe-Konto gehen.

Schritt 3 - Melden Sie sich bei Stripe an

Geben Sie Ihre Stripe-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf In Ihrem Konto anmelden.

Schritt 4 - Aktivieren Sie iDEAL in Ihren Stripe-Einstellungen

1. Klicken Sie in Ihrem Stripe-Dashboard im Menü links ganz unten auf Settings.
  2. Klicken Sie nun in der Mitte des Bildschirms auf Payment Methods .
  3. Klicken Sie neben iDEAL auf Aktivieren.

Schritt 5 - Bestätigen Sie die Aktivierung von iDEAL

Durch die Aktivierung von iDEAL stimmen Sie den Nutzungsbedingungen von Stripe und dem iDEAL-Zusatz zu.
Klicken Sie auf Aktivieren, um fortzufahren.

Schritt 6 - Geben Sie zusätzliche Informationen an

Um iDEAL als Zahlungsmethode zu aktivieren, müssen Sie Ihre persönliche KvK-Nummer eingeben.

• Geben Sie Ihre KvK-Nummer ein und klicken Sie auf Activate.

Schritt 7 - iDEAL wurde aktiviert

Stripe benachrichtigt Sie per E-Mail, sobald iDEAL aktiviert wurde. Dies kann bis zu 30 Minuten dauern. Bitte kontaktieren Sie den Stripe-Support, wenn iDEAL nicht "live" geschaltet wird.

Hinweis:Sobald iDEAL in Stripe aktiviert wurde, wird es als Zahlungsmethode in Ihrem Webshop verfügbar sein.

Wenn Sie iDEAL in Zukunft wieder deaktivieren möchten , können Sie das Kästchen unter Einstellungen in Ihrer Webshop-Administration einfach deaktivieren.