Wie verlinke ich über ein Bild?

Sie können auch ein Bild in einen Link verwandeln. Wenn ein Besucher auf das Bild klickt, wird eine andere Seite oder ein anderer Ort geöffnet.

1. Klicken Sie im Homepage-Baukasten Editor auf das Bild, das Sie verlinken möchten.
  2. Klicken Sie auf den erscheinenden Bild bearbeiten Button.
  3. Klicken Sie im erscheinenden Menü auf den Link Button, der wie ein Kettensymbol aussieht.
  4. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite aus, wohin Sie verlinken möchten: eine andere Seite, oder einen Ankerlink im Homepage-Baukasten, eine Datei, eine externe URL, eine E-Mail, eine Telefonnummer oder einen (physischen) Standort.
  5. Wählen Sie die gewünschte Option aus, geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie den Link zu einem späteren Zeitpunkt entfernen möchten, können Sie dies über das gleiche Menü tun. Entfernen Sie einfach den Link neben der Option aktueller Link in der unteren linken Ecke.

Tipp: Wenn der Link in einem neuen Fenster geöffnet werden soll, wenn Ihre Besucher darauf klicken, können Sie dies einstellen, indem Sie das Kästchen unten links mit der Aufschrift In einem neuen Fenster/Tab öffnen anklicken.