Wie melde ich mich beim Checkdomain-Baukasten an?

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie sich beim Checkdomain Homepage-Baukasten anmelden, wo Sie Ihre Website bearbeiten können.

1. Loggen Sie sich dazu bitte einfach in Ihr Checkdomain-Kundencenter mit Ihren Zugangsdaten ein.
  2. Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie bitte auf Websites. Hier sehen Sie dann die Übersicht Ihrer gebuchten Baukasten-Tarife und klicken dann beim entsprechenden Projekt auf "Website verwalten".
  3. Hier können Sie dann den Editor des Baukastens öffnen, in dem Sie auf "Website bearbeiten" klicken.

Hinweis: Wenn Sie den Baukasten zum ersten Mal starten, öffnet sich der KI-basierte Einrichtungsassistent, der Ihnen hilft Ihre Webseite vor zu konfigurieren. Dieser stellt Ihnen ein paar Fragen, so dass Sie nach Abschluss der Einrichtung nur noch Ihre Inhalte und das Design überprüfen und bei Bedarf anpassen müssen.