Wie kann ich meinen Instagram-Feed auf meiner Homepage-Baukasten-Seite anzeigen?

Sie können Ihren Instagram-Feed auf Ihrer Homepage-Baukasten-Seite über die Komponente „Instagram-Galerie“ anzeigen. Wenn Sie die Komponente zum ersten Mal benutzen, müssen Sie sie mit einem Instagramkonto verbinden.

Hinweis: Derzeit gibt es leider Probleme mit dieser Komponente. Wir arbeiten an der Lösung von Verbindungsproblemen mit Meta. Wenn Ihre Instagram-Galerie defekt ist, empfehlen wir Ihnen, sie vorerst von Ihrer Website zu entfernen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
  1. Anmelden und Homepage-Baukasten öffnen.
  2. Gehen Sie auf die Seite, auf der Sie Instagram-Bilder anzeigen möchten.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Social und ziehen Sie die Komponente Instagram-Galerie auf Ihre Seite.
  4. Verbinden Sie Ihr Instagramkonto, indem Sie Ihre Anmeldeinformationen eingeben.
  5. Legen Sie die Spalten- und Zeilenzahl sowie die Abstände zwischen den Bildern fest.
  6. Klicken Sie auf Speichern und Veröffentlichen, um Ihre Änderungen online sichtbar zu machen.

Die Instagram-Galerie auf Ihrer Website wird automatisch aktualisiert, sobald Sie Ihrem Instagramkonto neue Bilder hinzufügen. Je nach den gewählten Privatsphäre-Einstellungen kann es sein, dass Sie Ihr Instagramkonto nach 60 Tagen erneut verbinden müssen.

Tipp: Bei Anklicken eines Bildes sehen Sie, was passiert. Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie aus, ob Sie ein größeres Bild anzeigen möchten – mit oder ohne Bildunterschrift. Wenn Sie möchten, öffnen Sie den Instagrambeitrag.