Wie kann ich Google-Bewertungen auf meiner Homepage-Baukasten-Website anzeigen?

Verleihen Sie Ihrer Website und Ihrer Marke Glaubwürdigkeit, indem Sie die Nutzer wissen lassen, was andere über Ihre Produkte denken. Wenn Sie über Ihren Google My Business Eintrag Bewertungen gesammelt haben, können Sie diese direkt auf Ihrer Homepage-Baukasten Seite anzeigen. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie diese Funktion mit dem Widget für Google-Bewertungen einrichten.

Diese Funktion ist Teil der Homepage-Baukasten Business + E-Commerce Stufe.

Schritt 1 - Suchen Sie das Google Reviews Widget und fügen Sie es ein

1. Gehen Sie zum Editor des Homepage-Baukastens und suchen Sie im linken Menü die Registerkarte Social.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Bewertungen und klicken Sie auf das Widget Google Bewertungen. Sie können die Komponente auch in Ihren Arbeitsbereich ziehen.

Schritt 2 - Erstellen oder verbinden Sie einen Google My Business-Eintrag

Hinweis: Wenn Sie Ihren bestehenden Google My Business-Eintrag im Dashboard des Homepage-Baukastens bereits verknüpft haben, können Sie direkt zu Schritt 3 gehen und Ihre Bewertungen auswählen.

Jetzt müssen Sie einen Google My Business-Eintrag erstellen oder einen bestehenden Eintrag verbinden.

Erstellen Sie einen Google My Business-Eintrag:

1. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Eintrag erstellen und füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm mit Ihren Geschäftsinformationen aus. Alle diese Informationen werden mit Ihrem Google My Business-Eintrag bei Google synchronisiert.
  2. Wenn Sie das Ende des Prozesses erreicht haben, gehen Sie zu Google und überprüfen Sie Ihren neuen Eintrag.
  3. Sobald der Eintrag verifiziert ist und Sie Ihre ersten Bewertungen erhalten haben, können Sie zurückkehren und beides zu Ihrer Website hinzufügen.

Verbinden Sie einen bestehenden Eintrag:

1. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Listing verbinden.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an und genehmigen Sie die Zugriffsanfrage.
  3. Wählen Sie, ob Sie alle Informationen aus Ihrem Eintrag importieren möchten. Beachten Sie, dass Sie Ihre Bewertungen auch dann abrufen können, wenn Sie dies nicht tun.

Schritt 3 - Bewertungen und Layout auswählen

1. Sobald Ihr Eintrag verbunden ist, wird ein Popup-Fenster mit Ihren verfügbaren Bewertungen angezeigt. Wählen Sie die Bewertungen aus, die Sie anzeigen möchten (Sie können bis zu 6 Bewertungen auswählen) und klicken Sie auf Weiter.
  2. Wählen Sie ein Layout für Ihre Bewertungen. Sie können dies später ändern, wenn Sie möchten. Klicken Sie auf Fertig, um die Komponente zu Ihrer Website hinzuzufügen.

Schritt 4 - Bearbeiten Sie die Einstellungen Ihres Google Reviews Widgets

Passen Sie die Größe und Platzierung der Komponente auf Ihrer Website nach Belieben an.

Wenn Sie die Komponente auswählen und auf die Registerkarte Einstellungen überprüfen über oder unter der Komponente klicken, erhalten Sie die folgenden Bearbeitungsoptionen:

Bewertungen ändern:

Hier können Sie ändern, welche Bewertungen angezeigt werden, zusätzliche Bewertungen hinzufügen oder bereits ausgewählte Bewertungen ausschließen.

Layout:

Wenn Sie das Layout ändern möchten, wählen Sie im Dropdown-Menü neben dieser Option ein anderes aus.

Menü Eigenschaften:

Sie sehen außerdem ein separates schwebendes Menü mit den folgenden Einstellungen:

• Überschrift: Hier können Sie die Überschrift ändern, die über den Bewertungen erscheint.
  • Farbe: Ändern Sie die Farbe des Textes und des Hintergrunds der Komponente.
  • Bewertungsbutton: Wählen Sie, ob Sie die Option zum Hinterlassen einer Bewertung anzeigen möchten, indem Sie den Button "Bewertung hinterlassen" in der Ecke der Komponente einblenden. Sie können auch den Stil des Buttons bearbeiten.

Schritt 5 - Speichern und veröf­fent­lichen

Speichern und veröffentlichen Sie schließlich Ihre Änderungen, um die Bewertungen auf Ihrer Website zu veröffentlichen.