Wie kann ich erreichen, dass das Menü immer oben sichtbar ist?

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie eine Kopfzeile am oberen Rand Ihrer Seite befestigen, wenn Sie nach oben oder unten scrollen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Homepage-Baukasten-Editor an.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Kopfzeile und wählen Sie im angezeigten Menü An den Seitenanfang anheften.
  3. Klicken Sie auf Speichern und Veröffentlichen.
Hinweis: Vermeiden Sie es, sehr große Kopfzeilen anzuheften, die einen großen Teil Ihrer Website verdecken. Denn sonst sieht es so aus, als ob man nicht scrollen könnte.