Wie kann ich die Veröf­fent­li­chung meiner Seite rückgängig machen?

Es gibt bei uns keine Möglichkeit eine Veröffentlichung rückgängig zu machen. Sie können dazu aber ganz einfach eine Baustellenseite erstellen und dann die anderen Seiten ausblenden, so lange Sie noch daran arbeiten. Verfahren Sie dazu wie folgt:

1. Erstellen einer Baustellenseite

2. Ausblenden der veröffentlichten Seiten

1. Erstellen einer Baustel­len­seite

Gehen Sie oben links bitte auf Seite und wählen Sie dann Neue Seite hinzufügen.

neue_seite.jpgHier wählen Sie einfach eine leere Seite Seite und nennen Sie diese dann zB: Baustelle und klicken dann auf OK.

Jeh nach nachdem wie weit Sie zuvor waren, müssen Sie die Baustellenseite Ihren Wünschen entsprechend anpassen. Das Menü sollten Sie dann nur auf der zu Bearbeitenden Seiten anzeigen.

2. Ausblenden der veröf­fent­lichten Seiten

Nun ist es nur noch notwendig die Seiten die nicht angezeigt werden sollen auszublenden. Dazu gehen Sie auf Seite: gehen auf die drei Punkte im Menü und klicken dann auf "Seite verstecken".

Nun müssen Sie die Seite nur noch neu veröffentlichen.