Wie füge ich ein Menü hinzu?

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie ein Menü in Ihre Homepage-Baukasten Website einfügen können.

1. Klicken Sie im Komponentenbereich auf der linken Seite Ihres Bildschirms auf Mehr.
  2. Wählen Sie unter Navigation eine Menüvariante aus (vertikal oder horizontal), ziehen Sie sie an den oberen Rand Ihrer Seite und fügen Sie sie in der Kopfzeile ein.
  3. An den orangenen Griffen können Sie die Größe des Menüs anpassen.
  4. Ziehen Sie das Menü an die gewünschte Stelle und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie auf Menü bearbeiten klicken, wird ein bewegliches Fenster sichtbar, in dem Sie weitere Eigenschaften und das Aussehen des Menüs anpassen können.

Die andere Option, Menü verwalten, führt Sie direkt zum Seitenmenü, wo Sie die Seiten Ihrer Website bearbeiten und neu anordnen können. Beachten Sie, dass der Inhalt des Navigationsmenüs Ihrer Website immer den Inhalt des Seitenmenüs in Ihrem Homepage-Baukasten widerspiegelt.