Wie erstelle ich eine Unterseite im Homepage-Baukasten?

Sie können im Homepage-Baukasten von Checkdomain im Handumdrehen Seiten in Unterseiten umwandeln. Wenn eine Seite zu einer Unterseite wird, erscheint sie unterhalb ihrer Hauptseite im Menü Ihrer Website. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell eine Unterseite erstellen können.

1. Öffnen Sie den Homepage-Baukasten und danach das Seitenmenü in der blauen Leiste.
  2. Klicken Sie auf die Seite, die Sie zu einer Unterseite machen möchten und ziehen Sie diese über eine Hauptseite, bis Sie eine blaue Box um die Seite erkennen können.

Wenn Sie die Seite wieder zu einem Teil des Hauptmenüs machen möchten, ziehen Sie sie zurück, bis Sie eine blaue Linie zwischen den Seiten erkennen können.

Beachten Sie, dass Sie für die Anzeige der Unterseiten auf Ihrer Website eine Menüvariante auswählen müssen, die den Zugang zu den Unterseiten über einen Dropdown-Menu ermöglicht. Wählen Sie die Menükomponente aus und gehen Sie zu Menü bearbeiten. In der grauen Leiste, die erscheint, sehen Sie die verfügbaren Varianten. Die mehrstufigen Varianten sind vertikaler Baum, vertikaler Dropdown und horizontaler Dropdown.