Ich möchte nicht die künstliche Intelligenz des Homepa­ge­bau­kastens nutzen. Ist das möglich?

Ja, wenn Sie zB. aus Datenschutzgründen die künstliche Intelligenz des Baukastens nicht nutzen möchten, ist das möglich. Die künstliche Intelligenz wird derzeit nur an 2 Stellen verwendet.

1. Der Einrich­tungs­as­sistent

Hier werden Sie bei der Ersteinrichtung Ihrer Webseite gefragt, ob Sie die "Allgemeinen Geschäftsbedingungen" und die "Datenschutzrichtlinien" von OpenAI akzeptieren möchten. Bitte haken Sie diese Funktion NICHT an und klicken Sie NICHT auf weiter, sondern wählen Sie stattdessen bitte: "Stattdessen Templates verwenden" an, um die Einrichtung manuell zu beginnen.

2. Der Schrei­bas­sistent

Der Schreibassistent ist eine Funktion, die Sie nutzen können, wenn Sie im Baukasten einen Text anklicken. Dieser erstellt für Sie einen Text aufgrund von einigen Informationen die Sie der KI liefern.

Diese Funktion müssen Sie nicht verwenden. Sie können stattdessen einfach auf den Link "Text bearbeiten" klicken und schreiben oder editieren Ihren Text dann einfach selbst.