Fügen Sie Ihrer Website die Öffnungszeiten Ihres Unternehmens hinzu

Als Unternehmen möchten Sie den Besuchenden Ihrer Website vielleicht zeigen, wann Ihr Geschäft geöffnet ist. Mit der Öffnungszeiten-Komponente können Sie diese Informationen ganz einfach auf Ihrer Website einfügen. Sie können Ihre Öffnungszeiten in den Einstellungen Ihrer Website aktualisieren.

Schritt 1 - Fügen Sie Ihrer Seite die Öffnungszeiten-Komponente hinzu

1. Öffnen Sie Ihr Homepage-Baukasten über das Checkdomain-Kundencenter.
  2. Klicken Sie im Menü links auf Kontakt.
  3. Wählen Sie die Öffnungszeiten -Komponente aus und ziehen Sie diese auf Ihre Seite.

Hinweis: Wenn Sie möchten, dass Ihre Öffnungszeiten auf allen Seiten Ihrer Website angezeigt werden, empfehlen wir, diese in die Kopf- oder Fußzeile einzufügen.

Schritt 2 - Bearbeiten Sie die Öffnungszeiten

Als Nächstes müssen Sie die Öffnungszeiten Ihres Unternehmens hinzufügen.

1. Klicken Sie auf die Öffnungszeiten-Komponente und wählen Sie Öffnungszeiten ändern
  2. Ein Popup-Fenster mit Ihren allgemeinen Einstellungen wird geöffnet.
  3. Markieren Sie das Kästchen neben jedem Tag, für den Sie Öffnungszeiten hinzufügen möchten. Lassen Sie das Kästchen für Tage deaktiviert, an denen Ihr Unternehmen geschlossen ist.
  4. Fügen Sie die Öffnungszeiten für jeden Tag hinzu. Sie können die Öffnungszeiten in Intervallen von 15 Minuten festlegen.
  5. Klicken Sie auf Fertig.

Schritt 3 - Verwalten Sie das Layout und den Stil der Öffnungszeiten

Sie können auch den Stil und das Erscheinungsbild der Komponente anpassen, damit sie genau so aussieht, wie Sie es möchten.

1. Klicken Sie auf die Komponente und wählen Sie Einstellungen.
  2. Passen Sie das Format der Komponente an. Sie können beispielsweise das Stundenformat und den Tag auswählen, an dem Ihre Geschäftswoche beginnt.
  3. Passen Sie den Stil der Komponente an. Sie können die Schriftart, den Zeilenabstand und die Hervorhebung des Texts ändern.

Schritt 4 - Fertig!

1. Doppelklicken Sie auf die Komponente, um die Optionen zum Ändern der Schriftgröße, Farbe oder Ausrichtung Ihres Texts anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Speichern und Veröffentlichen, um Ihre Änderungen online sichtbar zu machen.
  3. Geschafft! Sie haben Ihre Öffnungszeiten zur Website hinzugefügt.