Fügen Sie eine Eventbrite-Kasse auf Ihrer Homepage-Baukasten Seite hinzu

Möchten Sie Tickets für eine bevorstehende Veranstaltung über Ihre Website verkaufen? Verwenden Sie das one.com Eventbrite-Widget, um Eventbrite direkt auf Ihrer Website anzuzeigen und den Ticketverkauf anzukurbeln. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie das Widget einfügen können.

Hinweis: Diese Funktion ist in den Homepage-Baukasten-Stufen Premium und Business + E-Commerce verfügbar. Wenn Sie derzeit die Starter-Version verwenden, können Sie Ihren Baukasten upgraden, um auf diese Funktion zuzugreifen.

Schritt 1 - Wählen Sie das Eventbrite-Widget

1. Greifen Sie auf Ihren Homepage-Baukasten über das Checkdomain Kundencenter zu. Klicken Sie im Dashboard auf Website bearbeiten, um Ihren Homepage-Baukasten Editor aufzurufen.
  2. Gehen Sie zu dem Bereich Ihrer Website, in dem Sie die Eventbrite-Kasse hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie Widgets im Menü auf der linken Seite.
  4. Wählen Sie unter Business die Option Eventbrite.

Schritt 2 - Hinzufügen der Zahlungsart

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Kasse auf Ihrer Website anzuzeigen: Als Button, das ein neues Fenster öffnet, um Ihre Tickets anzuzeigen, oder als eingebettete Kasse, bei der Ihre Tickets automatisch auf Ihrer Website angezeigt werden.

1. Gehen Sie zu Ihrem Eventbrite-Dashboard und suchen Sie den Code für die Option, die Sie verwenden möchten. Die genaue Anleitung dazu finden Sie in der Eventbrite-Anleitung.
  2. Gehen Sie zurück zu Ihrem Homepage-Baukasten und fügen Sie den Code in das Eventbrite-Pop-up-Fenster ein.
  3. Klicken Sie auf OK, um sie zu Ihrer Website hinzuzufügen.

Widget-Einstellungen bearbeiten

Nachdem Sie das Widget eingefügt haben, können Sie die folgenden Einstellungen bearbeiten, indem Sie die Komponente auswählen:

•  Einstellungen: Wenn Sie wissen, welche genauen Abmessungen Sie für die Komponente wünschen, können Sie diese hier eingeben. Sie können die Grenzen der Komponente auch manuell über die orangefarbenen Griffe ziehen.
  •  Kasse ändern: Klicken Sie auf diese Option, um den Inhalt der Kasse zu ändern.
Hinweis: Vergessen Sie nicht zu speichern und zu veröffentlichen, um die Änderungen auf Ihrer Live-Website anzuzeigen.