Fügen Sie ein SoundCloud-Widget zu Ihrer Homepage-Baukasten Seite hinzu

Wir haben es Ihnen leicht gemacht, Ihre Musik direkt auf Ihrer Website zu teilen und zu bewerben. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie das SoundCloud-Widget verwenden, um Tracks oder Playlists auf Ihrer Homepage-Baukasten-Seite einzufügen.

Hinweis: Diese Funktion ist in den Homepage-Baukasten-Stufen Premium und Business + E-Commerce verfügbar. Wenn Sie derzeit die Starter-Version verwenden, können Sie Ihren Baukasten upgraden, um auf diese Funktion zuzugreifen.

Schritt 1 - Wählen Sie das SoundCloud-Widget

1. Greifen Sie auf Ihren Homepage-Baukasten über das Checkdomain Kundencenter zu. Klicken Sie im Dashboard auf den blauen Button Seite bearbeiten, um Ihren Homepage-Baukasten-Editor aufzurufen.
  2. Gehen Sie zu dem Bereich Ihrer Website, zu dem Sie das SoundCloud-Widget hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie Widgets im Menü auf der linken Seite.
  4. Wählen Sie unter Musik die Option SoundCloud.

Schritt 2 - Einen Titel oder eine Playlist hinzufügen

1. Öffnen Sie SoundCloud und suchen Sie den Inhalt, den Sie zu Ihrer Website hinzufügen möchten.
  2. Kopieren Sie die URL des Titels oder der Playlist in der oberen Leiste Ihres Browsers. Sie können auch auf den Button" Teilen " für das gewählte Element klicken und den Link unten im Fenster, das sich öffnet, kopieren.
  3. Gehen Sie zurück zu Ihrem Homepage-Baukasten und fügen Sie den Link in das SoundCloud-Pop-up-Fenster ein.
  4. Klicken Sie auf OK, um sie zu Ihrer Website hinzuzufügen.

Bearbeiten Sie die Widget-Einstellungen

Nachdem Sie das Widget eingefügt haben, können Sie die folgenden Einstellungen bearbeiten, indem Sie die Komponente auswählen:

• Einstellungen: Wenn Sie wissen, welche genauen Abmessungen Sie für die Komponente wünschen, können Sie diese hier eingeben. Sie können die Grenzen der Komponente auch manuell über die orangefarbenen Griffe ziehen.
  • Titel/Wiedergabeliste ändern: Klicken Sie auf diese Option, um einen anderen Titel oder eine andere Playlist zu der Komponente hinzuzufügen.
Hinweis: Vergessen Sie nicht zu speichern und zu veröffentlichen , um die Änderungen auf Ihrer Live-Website anzuzeigen.