Fügen Sie ein Pinterest-Widget zu Ihrer Homepage-Baukasten Website hinzu

Wenn Sie Inhalte von Pinterest direkt auf Ihrer Homepage-Baukasten-Website anzeigen möchten, haben wir es Ihnen leicht gemacht, dies zu tun. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie mit dem Pinterest-Widget einen Pin, ein Board oder ein Profil in Ihre Homepage-Baukasten-Site einfügen.

Hinweis: Diese Funktion ist in den Homepage-Baukasten-Stufen Premium und Business + E-Commerce verfügbar.

Schritt 1 - Wählen Sie das Pinterest-Widget

1. Öffnen Sie Ihren Homepage-Baukasten im Checkdomain Kundencenter. Klicken Sie im Dashboard auf den blauen Button Website bearbeiten, um Ihren Homepage-Baukasten-Editor zu öffnen.
  2. Rufen Sie die Seite oder den Bereich Ihrer Website auf, wo Sie das Pinterest-Widget hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie Widgets im Menü auf der linken Seite.
  4. Wählen Sie unter Bilder die Option Pinterest.

Schritt 2 - Einen Pin, ein Board oder ein Profil hinzufügen

1. Öffnen Sie Pinterest, suchen Sie den Pin, das Board oder das Profil, das Sie zu Ihrer Website hinzufügen möchten, und klicken Sie darauf.
  2. Kopieren Sie die URL in Ihrem Browser.
  3. Gehen Sie zurück zu Ihrem Homepage-Baukasten und fügen Sie die URL in das Pinterest-Pop-up-Fenster ein.
  4. Klicken Sie auf OK, um es zu Ihrer Website hinzuzufügen.

Pinterest-Widget Einstellungen bearbeiten

Sobald Sie das Widget eingefügt haben, können Sie die folgenden Einstellungen bearbeiten, indem Sie die Komponente auswählen und auf die Registerkarten darüber klicken:

• Einstellungen: Hier können Sie die Maße der Komponente ändern, indem Sie sie in die Textfelder eingeben. Beachten Sie, dass Sie die Größe auch durch Ziehen der Ränder anpassen können.
  • Pin ändern: Klicken Sie auf diese Option, um ein anderes Pinterest-Element zu der Komponente hinzuzufügen.
  • Board ändern: Klicken Sie auf diese Option, um ein anderes Pinterest-Board zu der Komponente hinzuzufügen.
  • Benutzer ändern: Klicken Sie auf diese Option, um ein anderes Pinterest-Profil zu der Komponente hinzuzufügen.

Vergessen Sie nicht, Ihre Website zu speichern und veröffentlichen. Ihre Änderungen werden erst dann auf Ihrer Live-Website angezeigt.