Facebook-Posts oder Videos im Homepage-Baukasten hinzufügen

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie einen bestimmten Facebook-Post oder ein Video auf Ihrer Homepage-Baukasten-Website mithilfe des Facebook-Widgets anzeigen können.

Hinweis: Diese Funktion ist in den Homepage-Baukasten-Stufen Premium und Business + E-Commerce verfügbar. Wenn Sie derzeit die Starter-Version verwenden, können Sie Ihren Baukasten upgraden, um auf diese Funktion zuzugreifen.

Schritt 1 - Das Facebook-Widget auswählen

1. Greifen Sie auf Ihren Homepage-Baukasten über das Checkdomain Kundencenter zu. Klicken Sie im Dashboard auf den blauen Button Seite bearbeiten, um Ihren Homepage-Baukasten-Editor aufzurufen.
  2. Gehen Sie zu der Seite oder dem Abschnitt Ihrer Website, wo Sie das Facebook-Widget hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie Widgets im Menü auf der linken Seite.
  4. Wählen Sie unter "Social" die Option Facebook.

Schritt 2 - Einen Post oder ein Video hinzufügen

1. Öffnen Sie Facebook und suchen Sie den Inhalt, den Sie zu Ihrer Website hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Beitrags/Videos. Wenn Sie einen Post teilen möchten, wählen Sie Einbetten > Code kopieren. Wenn Sie ein Video teilen möchten, wählen Sie Link kopieren.
  3. Gehen Sie zurück zu Ihrem Homepage-Baukasten und fügen Sie den Code/Link in das Facebook-Pop-up-Fenster ein.
  4. Klicken Sie auf OK, um sie zu Ihrer Website hinzuzufügen.

Die Einstellungen des Facebook-Widgets anpassen (optional)

Sobald Sie das Widget eingefügt haben, können Sie die Einstellungen bearbeiten, indem Sie die Komponente auswählen und auf die Registerkarten darüber klicken:

• Einstellungen: Hier können Sie die Maße der Komponente ändern, indem Sie sie in die Textfelder eingeben. Beachten Sie, dass Sie die Größe auch durch Ziehen der Ränder anpassen können.
  • Post ändern: Klicken Sie auf diese Option, um der Komponente einen anderen Facebook-Post/Video hinzuzufügen.

Vergessen Sie nicht, Ihre Website zu speichern und veröffentlichen. Ihre Änderungen werden erst dann auf Ihrer Live-Website angezeigt.